Ingredientes:
2 berinjelas grandes 1 cebola picada 2 dentes de alho picados bem fino 3 colheres de sopa de folhas de manjericão frescas 2 ovos Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto 3 tomates grandes 2 colheres de sopa de farinha de rosca 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
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Modo de preparar
Corte as berinjelas em pedaços com a casca. Ferva em água com sal por 5 min. Escorra e reserve. Frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite até que amoleça. Acrescente o alho. Pique as folhas de manjericão em pedacinhos. Bata os ovos, temperando com sal e pimenta. Junte a berinjela, a cebola, o alho e metade do manjericão. Despeje a mistura em uma forma refratária untada. Coloque um pouco de azeite, corte o tomate em fatias e ponha por cima. Tempere com sal e pimenta e salpique o restante do manjericão sobre o tomate. Espalhe a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite. Asse em forno (190° C) por 35 min.
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