Ingredientes:
6 pães pita grandes 12 folhas de manjericão gigante fresco 2 tomates caqui grandes e 1 tomate pequeno maduro 2 abacates maduros e ½ cebola vermelha ½ colher de café de chili em pó (piripiri) 1 dente de alho amassado 2 colheres de sopa de dill fresco picado 1 colher de sopa de suco de limão
|
 |
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
|
 |
Modo de preparar
Abra uma ponta dos pães pita, de maneira a formar bolsas, e coloque dentro de cada um duas fatias de tomate caqui e duas folhas de manjericão gigante. Amasse os abacates grosseiramente, com o tomate maduro e a cebola já picados. Adicione os demais ingredientes ao abacate amassado e mexa levemente. Encha os pães com esta mistura e sirva imediatamente.
|
|