Ingredientes:
700 gr de filé de linguado 2 colheres de sopa de suco de limão fresco Sal ¼ xícara de azeite 2/3 xícara de creme de leite 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
|
 |
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
|
 |
Modo de preparar
Corte os filés em tiras de 2,5 cm. Tempere com sal e limão. Aqueça o azeite numa frigideira e doure os filés (mais ou menos 5 minutos). Retire os filés da frigideira e mantenha numa travessa morna. Remova o azeite que permaneceu na frigideira com uma toalha de papel. Coloque o creme de leite na frigideira e acrescente o coentro. Aquecer. Devolva o peixe à frigideira, aqueça e sirva numa travessa pré-aquecida. Decore com o galho de coentro.
|
|