Ingredientes:
½ kg carne moída 1 ovo, ligeiramente batido 1 colher de sobremesa de manjericão fresco picado 1 colher de sobremesa de estragão fresco picado 1 colher de sobremesa de manjerona fresca picada 1 colher de sobremesa de salsinha fresca picada Sal e pimenta do reino moída na hora 1 cebola picada 3 colheres de sopa de azeite ¼ xícara de farinha de rosca grossa
|
 |
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
|
 |
Modo de preparar
Numa tigela misture a carne, ovos, ervas, sal e pimenta. Numa frigideira doure a cebola no azeite até que a cebola fique transparente. Acrescente à mistura da carne. Adicione a farinha de rosca e misture bem. Formar em hambúrgueres, fritar, assar ou preparar na churrasqueira. Servir no prato decorado com manjerona ou num pão aquecido.
|
|