Ingredientes:
Para a massa: 110g de farinha Sal 50g de margarina Para o recheio: 50g de margarina 2 colheres de sopa de mel 350g de queijo cream cheese 2 ovos batidos 6 colheres de sopa de melissa fresca picada
|
 |
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
pessoas
|
 |
Modo de preparar
Pré-aqueça o forno a 200° C. Massa: Peneire a farinha e o sal em uma tigela. Acrescente a margarina cortada em pedacinhos e esfregue com as mãos, até que a mistura pareça farinha de rosca. Adicione aos poucos água gelada até formar uma massa macia. Abra a massa e forre numa forma para torta de 18cm. Asse durante 15 minutos. Recheio: Numa tigela bata a margarina, o mel e o queijo cream cheese até que fique cremoso. Acrescente os ovos e bata. Adicione a melissa e misture. Diminua a temperatura do forno para 180° C. Despeje o recheio na forma com a massa. Asse durante 45 minutos, até que o recheio fique firme e dourado. Se desejar, sirva com creme chantilly ou iogurte natural.
|
|