Ingredientes:
2 bistecas de contrafilé de 500g, de 2,5 cm de espessura 1 colher de alecrim bem picado 2 dentes de alho descascados e picados 1/2 xícara de azeite de oliva 1 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora sal suco de limão
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Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
Véspera
5 minutos
2 pessoas
Legumes ao vapor
Vinho tinto
Italiana |
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Modo de preparar
Na véspera de servir, martele as fatias de carne entre folhas de papel manteiga até ficarem um pouco mais finas. Num pilão, soque o alecrim e o alho até virar uma pasta. Acrescente, mexendo, o azeite e tempere com a pimenta- do- reino e um pouco de sal. Deixe a carne marinando pelo menos por 12 horas virando a carne uma ou duas vezes. Retire a carne e enxugue com papel toalha. Grelhe por 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Ponha numa travessa aquecida, respingue suco de limão e sirva imediatamente.
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