Ingredientes:
6dl de caldo de galinha 1 cebola picada 1/2 limão em rodelas finas 1 xícara de estragão fresco 4 peitos de frango 2 colheres de sopa de margarina 25g de farinha rala de meio limão 1 gema 4 colheres de sopa de iogurte natural sal e pimenta
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Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
20 minutos
30 minutos
4 pessoas
Legumes ao vapor
Vinho tinto
Francesa |
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Modo de preparar
Leve o caldo ao fogo, juntamente com a cebola, o limão, metade do estragão, sal e pimenta. Deixe ferver por cerca de 3 minutos. Junte o frango, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire o frango, mantendo-o quente. Escorra o caldo, reservando duas xícaras. Em outro recipiente, derreta a margarina com a farinha, acrescentando gradualmente o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Junte então, o estragão e a rala do limão. Bata a gema de ovo com o iogurte e misture ao caldo. Junte o caldo ao frango e deixe levantar fervura antes de servir.
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