Lasanha com manjericão roxo

Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
5 ovos
Molho
2 xícaras de creme de leite
1 xícara de manjericão roxo
1 xícara de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de leite morno
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

2 horas
20 minutos
4 pessoas
Pão com crostas
Vinho tinto
Italiana

Modo de preparar

Massa
Numa tigela misture os ovos e a farinha, amassando bem até obter uma mistura úmida e lisa. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a em quadrados de 10 cm. Cozinhe até ficar al dente e escorra.

Molho
No liquidificador, ponha o manjericão roxo, o alho e o leite. Junte o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Bata até obter um molho cremoso e acrescente o queijo parmesão.
Com auxílio de uma escumadeira, arrume os quadrados do macarrão, um a um, numa travessa, alternando camadas de massa e de molho. Sirva em seguida.