Ingredientes:
2 xícaras de macarrão tipo Pignolina 71 (formato de arroz) 2 xícaras de funghi seco 1 xícara de azeitonas recheadas 1 xícara de coentro picado 1 xícara de sálvia 2 colheres de sobremesa de sal 6 colheres de sopa de azeite de oliva 4 colheres de sopa de óleo 6 xícaras de água
|
 |
Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem: |
1h20 minutos
30 minutos
4 pessoas
Carnes
Vinho tinto
Italiana |
 |
Modo de preparar
Deixar os funghi de molho, por 30 minutos em 4 xícaras de água e então escorrê-los. Essa água deverá ser levada ao fogo com mais 2 xícaras de água, 4 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de sobremesa de sal. Adicionar o macarrão, assim que a água estiver fervendo. Quando o macarrão estiver macio, escorrer a água e deixá-lo reservado. Fritar no azeite de oliva o coentro, a sálvia, as azeitonas picadas, os funghi picados e o sal restante. Após 6 minutos, acrescentar o macarrão cozido e mexê-lo delicadamente. Colocá-lo em uma travessa e servi-lo.
|
|