Terrina de Tomates com Berinjela

Ingredientes:

2 berinjelas grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados bem fino
3 colheres de sopa de folhas de manjericão frescas
2 ovos
Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto
3 tomates grandes
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
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Cozinha de origem:



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Modo de preparar

Corte as berinjelas em pedaços com a casca. Ferva em água com sal por 5 min. Escorra e reserve. Frite a cebola em 1 colher de sopa de azeite até que amoleça. Acrescente o alho. Pique as folhas de manjericão em pedacinhos. Bata os ovos, temperando com sal e pimenta. Junte a berinjela, a cebola, o alho e metade do manjericão. Despeje a mistura em uma forma refratária untada. Coloque um pouco de azeite, corte o tomate em fatias e ponha por cima. Tempere com sal e pimenta e salpique o restante do manjericão sobre o tomate. Espalhe a farinha de rosca e o queijo parmesão sobre toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite. Asse em forno (190° C) por 35 min.