Fettuccini com kani e ervas

Ingredientes:

1/2 colher de chá de sal
10 unidades de kani-kama
10 folhas de hortelã
150 g de manteiga
20 folhas de manjericão
pimenta-do-reino
1 dente de alho graúdo
10 folhas de sálvia
1/4 de xícara de salsinha picada
500 g de fettuccini

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

10 minutos
15 minutos
4 pessoas

Vinho tinto
Internacional

Modo de preparar

Desfie o kani. Pique em um processador as ervas, alho, sal e limão. Acrescente a manteiga e processe bem para obter uma pasta de coloração verde. Reserve em temperatura ambiente. Coloque a água para ferver e salgue levemente. Cozinhe a massa até estar "al dente". Coloque parte da manteiga temperada em uma tigela funda, regue com 4 colheres (sopa) da água do cozimento da massa, misture bem. Salpique a pimenta-do-reino e acrescente o kani desfiado. Escorra a massa e despeje-a bem quente na tigela. Misture muito bem para envolver a massa com a manteiga. Sirva imediatamente.