Salada Vermelha ao Molho de Menta e Manjericão Roxo

Ingredientes:

2 pimentões vermelhos
1 cebola vermelha grande descascada
6 tomates caqui grandes maduros
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
¼ xícara de azeite puro
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de alcaparras
1 colher de sopa de menta fresca picada

Tempo de preparação:
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Serve:
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Modo de preparar

Chamuscar os pimentões na chama. Retirar a pele e sementes. Cortar em tiras de 0,5 cm de espessura. Cortar a cebola em tiras verticais. Retirar a pele e sementes dos tomates e cortar em tiras. Juntar as tiras dos pimentões, da cebola e dos tomates numa tigela grande. Numa outra tigela menor juntar o azeite, o vinagre e o suco de limão e bater bem. Adicionar as alcaparras e a menta e despejar sobre a salada. Mexer levemente, cobrir e refrigerar durante 2 horas antes de servir. Decorar com as folhas de manjericão roxo na hora de servir.