Frango Baixa Caloria ao Estragão

Ingredientes:

4 peitos de frango
Pimenta moída na hora
2 colheres de sopa de estragão fresco picado
Caldo de 1 limão
1 xícara de vinho branco

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



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Modo de preparar

Aqueça o forno a 175° C. Remova a pele do frango e lave bem. Retire a gordura que permanecer. Coloque os peitos de frango numa forma refratária e tempere com pimenta, sal e o estragão picado. Despeje o limão e o vinho por cima. Cubra com papel de alumínio e asse durante 35 minutos ou até que os filés estejam cozidos por dentro. Remova o papel de alumínio e asse mais 5 a 10 minutos até que os filés estejam dourados. Coloque os filés num prato de servir aquecido e regue com o caldo que sobrou na assadeira. Decore com um galho de estragão fresco.