Hambúrguer a Quatro Ervas

Ingredientes:

½ kg carne moída
1 ovo, ligeiramente batido
1 colher de sobremesa de manjericão fresco picado
1 colher de sobremesa de estragão fresco picado
1 colher de sobremesa de manjerona fresca picada
1 colher de sobremesa de salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino moída na hora
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
¼ xícara de farinha de rosca grossa

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



pessoas


Modo de preparar

Numa tigela misture a carne, ovos, ervas, sal e pimenta. Numa frigideira doure a cebola no azeite até que a cebola fique transparente. Acrescente à mistura da carne. Adicione a farinha de rosca e misture bem. Formar em hambúrgueres, fritar, assar ou preparar na churrasqueira. Servir no prato decorado com manjerona ou num pão aquecido.