Cheesecake de Melissa

Ingredientes:

Para a massa:
110g de farinha
Sal
50g de margarina
Para o recheio:
50g de margarina
2 colheres de sopa de mel
350g de queijo cream cheese
2 ovos batidos
6 colheres de sopa de melissa fresca picada

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



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Modo de preparar

Pré-aqueça o forno a 200° C.
Massa: Peneire a farinha e o sal em uma tigela. Acrescente a margarina cortada em pedacinhos e esfregue com as mãos, até que a mistura pareça farinha de rosca. Adicione aos poucos água gelada até formar uma massa macia. Abra a massa e forre numa forma para torta de 18cm. Asse durante 15 minutos.
Recheio: Numa tigela bata a margarina, o mel e o queijo cream cheese até que fique cremoso. Acrescente os ovos e bata. Adicione a melissa e misture. Diminua a temperatura do forno para 180° C.
Despeje o recheio na forma com a massa. Asse durante 45 minutos, até que o recheio fique firme e dourado. Se desejar, sirva com creme chantilly ou iogurte natural.