Frango ao Iogurte e Sálvia

Ingredientes:

4 peitos de frango
1 iogurte natural
8 folhas de sálvia fresca
½ xícara de vinho branco
2 xícaras de cogumelo
Sal e pimenta

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:



pessoas


Modo de preparar

Deixe os peitos de frango mergulhados no iogurte com 4 folhas de sálvia até tomar gosto. Antes de cozinhá-los, tempere com sal e pimenta. Retire o excesso de iogurte. Numa frigideira com pouco azeite, doure os peitos de frango com a sálvia restante. Em seguida, coloque-os numa assadeira pequena e termine o cozimento no forno em temperatura baixa. Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e deixe dourar os cogumelos, com sal e pimenta. Acrescente o vinho e ferva por alguns minutos. Retire o frango do forno e fatie horizontalmente. Use dois peitos para cada prato. Regue com o molho de vinho e arrume os cogumelos fazendo um círculo em volta do frango. Pode ser acompanhado por um purê de batatas.
Decorar com 1 galho de sálvia fresca.