Escarola com milho verde e manjericão

Ingredientes:

2 maços de escarola
1 latinha de milho verde
3 colheres de sopa de manjericão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de missô
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de água fria

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

30 minutos
20 minutos
4 pessoas
Grelhados
Vinho tinto
Internacional

Modo de preparar

Refogue no azeite a escarola cortada em tiras. Adicione o missô, sal, pimenta. Assim que estiver cozida, colocar o milho verde e o manjericão e misturar com um garfo. Retire a mistura com uma escumadeira e arrume em uma travessa. Dilua o amido de milho em água fria, junte ao caldo que sobrou na panela e mexa até que este engrosse. Coloque o molho na travessa e sirva em seguida.