Trutas com molho de estragão

Ingredientes:

4 trutas frescas
4 colheres de sopa de água
1 copo de vinho branco
1 cebola finamente picada
1/2 limão finamente picado
1 maço de salsa fresca
2 maço de estragão fresco
3 dl de creme de leite
sal
pimenta-do-reino

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

30 minutos
15 minutos
4 pessoas
Arroz/Legumes ao vapor
Vinho branco
Francesa

Modo de preparar

Coloque as trutas em uma panela larga. Junte a água e o vinho e adicione a cebola, o limão picado, o sal, a pimenta e as ervas picadas. Deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos. Quando as trutas estiverem prontas, retire- as e deixe o molho reduzir um pouco. Junte o creme de leite e deixe levantar fervura. Cubra as trutas com o molho e sirva.