Frango com estragão

Ingredientes:

6dl de caldo de galinha
1 cebola picada
1/2 limão em rodelas finas
1 xícara de estragão fresco
4 peitos de frango
2 colheres de sopa de margarina
25g de farinha
rala de meio limão
1 gema
4 colheres de sopa de iogurte natural
sal e pimenta

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

20 minutos
30 minutos
4 pessoas
Legumes ao vapor
Vinho tinto
Francesa

Modo de preparar

Leve o caldo ao fogo, juntamente com a cebola, o limão, metade do estragão, sal e pimenta. Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
Junte o frango, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos. Retire o frango, mantendo-o quente. Escorra o caldo, reservando duas xícaras. Em outro recipiente, derreta a margarina com a farinha, acrescentando gradualmente o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo. Junte então, o estragão e a rala do limão. Bata a gema de ovo com o iogurte e misture ao caldo. Junte o caldo ao frango e deixe levantar fervura antes de servir.