Torta de grão-de-bico e escarola

Ingredientes:

1/2 pacote de grão-de-bico
2 maços de escarola cortada em tirinhas finas
2 colheres de sopa de orégano fresco
4 colheres de sopa de tahine não diluído
em água
4 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1/2 xícara da água em que o grão-de-bico
foi cozido
1/2 colher de sobremesa de sal

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

1h40 minutos
40 minutos
4 pessoas
Arroz integral/Legumes
Suco de fruta
Internacional

Modo de preparar

Dispor em um pirex untado as folhas de escarola picadinhas. Bater no liquidificador o grão de bico com o tahine, a aveia e o sal. Colocar a água aos poucos, para a massa não ficar rala. Cobrir as escarolas com o creme de grão-de-bico, salpicar o orégano misturado com a farinha de rosca e levar a torta ao forno por 40 minutos, em temperatura média.