Macarrão com funghi seco

Ingredientes:

2 xícaras de macarrão tipo Pignolina 71 (formato de arroz)
2 xícaras de funghi seco
1 xícara de azeitonas recheadas
1 xícara de coentro picado
1 xícara de sálvia
2 colheres de sobremesa de sal
6 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de óleo
6 xícaras de água

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

1h20 minutos
30 minutos
4 pessoas
Carnes
Vinho tinto
Italiana

Modo de preparar

Deixar os funghi de molho, por 30 minutos em 4 xícaras de água e então escorrê-los. Essa água deverá ser levada ao fogo com mais 2 xícaras de água, 4 colheres de sopa de óleo e 1/2 colher de sobremesa de sal. Adicionar o macarrão, assim que a água estiver fervendo.
Quando o macarrão estiver macio, escorrer a água e deixá-lo reservado. Fritar no azeite de oliva o coentro, a sálvia, as azeitonas picadas, os funghi picados e o sal restante. Após 6 minutos, acrescentar o macarrão cozido e mexê-lo delicadamente. Colocá-lo em uma travessa e servi-lo.