Trutas ao forno com cerefólio

Ingredientes:

250g de manteiga
75g de cebola picada
100g de miolo de pão
75g de cogumelos de Paris picados
suco e raspa de um limão
1 xícara de cerefólio picado
sal e pimenta-do-reino
4 trutas, com cerca de 200 e 250g cada uma, ou uma grande, com 1 ou 2K, limpa.

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

10 minutos
20 minutos
4 pessoas
Arroz/Legumes ao vapor
Vinho branco
Internacional

Modo de preparar

Aquecer o forno a 180ºC. Derreter a manteiga e refogar a cebola até ficar dourada.
Numa tigela grande, misturar o miolo de pão, os cogumelos, o suco e a raspa do limão, o cerefólio e os temperos. Juntar a cebola cozinhada e mexer.
Dispor as postas em um recipiente refratário. Cobrir com o molho. Assar em forno médio previamente aquecido.