Mamão verde refogado ou "falso chuchu"

Ingredientes:

1 mamão bem verde e grande
1 colher de sopa de alcaparras picadas
1/2 xícara de azeitonas verdes sem o caroços
1 xícara de coentro bem picado
1 xícara de salsinha bem picada
1 colher de chá de manjericão
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de açafrão
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de shoyu diluído
6 colheres de sopa de azeite de oliva

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

15 minutos
15 minutos
2 pessoas
Carnes
Cerveja
Brasileira

Modo de preparar

Dividir o mamão ao meio, retirar as sementes e descascá-los. Cortar em quadradinhos bem pequenos. Levar ao fogo uma panela com azeite de oliva e todos os temperos. Refogar por uns 7 minutos antes de acrescentar o mamão picadinho. Mexer bem com uma colher de pau e acrescentar shoyu. Tampar a panela. Mexer o mamão de vez em quando para não grudar no fundo. Colocar água sempre que começar a grudar. Retirar o mamão do fogo assim que estiver cozido.