Robalo ao vinho branco

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de nozes picadas
2 filés de robalo (400 g)
1 xícara (chá) melissa
sal e pimenta-do-reino

Tempo de preparação:
Tempo de cozimento:
Serve:
Acompanhamento:
Bebida aconselhada:
Cozinha de origem:

15 minutos
30 minutos
4 pessoas
Batatas
Vinho branco
Brasileira

Modo de preparar

Limpe, lave e seque o peixe com papel toalha. Tempere com sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés, até dourarem. Adicione o alho e as nozes e deixe dourar. Junte o vinho branco, 1/2 xícara (chá) de água, a melissa e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, ou até o peixe ficar cozido e macio. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e sirva com batatas coradas.